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Die One-Pot-Wildkräuterküche im Herbst
Gemeinsam zaubern wir einfache, leckere One-Pot-Gerichte aus Wildkräutern, Gemüsen und Salaten der Saison. Alles wird in nur einem Topf gegart, in nur einer Pfanne gebraten oder in einer Schüssel gemischt.
Wenig Aufwand, viel Geschmack – und eine Portion wilde Natur in jedem Bissen.
Ich bringe eine große Vielfalt an Wildkräutern mit. Das sind im Oktober zum Bespiel das Grün von Kohldistel, Brennnessel und Wiesen-Bärenklau, die Wurzeln von Löwenzahn, Distelarten und Knoblauchsrauke, die Samen von Brennnessel, Wilder Möhre, Bibernelle und Knoblauchsrauke. Und zum Würzen wachsen noch Dost, Thymian und Salbei. Das Wetter entscheidet, was ich sammeln und mitbringen kann.
Was dich erwartet:
Essbare Wildpflanzen des Herbstes kennenlernen und verwenden.
Exotische Aromen unserer heimischen Wildkräuter
Easy-Peasy- Gerichte aus nur einem Topf, einer Pfanne und einer Schüssel
Gemeinsames Kochen, Probieren und viele Aha-Erlebnisse
Lass dich überraschen, welche essbaren Wildpflanzen ich mitbringe, und freue dich auf einen bereichernden und unterhaltsamen Kochkurs mit einer Spiegel-Bestseller-Autorin („Der Giersch muss weg“).
Wenig Aufwand, viel Geschmack – und eine Portion wilde Natur in jedem Bissen.
Ich bringe eine große Vielfalt an Wildkräutern mit. Das sind im Oktober zum Bespiel das Grün von Kohldistel, Brennnessel und Wiesen-Bärenklau, die Wurzeln von Löwenzahn, Distelarten und Knoblauchsrauke, die Samen von Brennnessel, Wilder Möhre, Bibernelle und Knoblauchsrauke. Und zum Würzen wachsen noch Dost, Thymian und Salbei. Das Wetter entscheidet, was ich sammeln und mitbringen kann.
Was dich erwartet:
Essbare Wildpflanzen des Herbstes kennenlernen und verwenden.
Exotische Aromen unserer heimischen Wildkräuter
Easy-Peasy- Gerichte aus nur einem Topf, einer Pfanne und einer Schüssel
Gemeinsames Kochen, Probieren und viele Aha-Erlebnisse
Lass dich überraschen, welche essbaren Wildpflanzen ich mitbringe, und freue dich auf einen bereichernden und unterhaltsamen Kochkurs mit einer Spiegel-Bestseller-Autorin („Der Giersch muss weg“).
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Gemeinsam zaubern wir einfache, leckere One-Pot-Gerichte aus Wildkräutern, Gemüsen und Salaten der Saison. Alles wird in nur einem Topf gegart, in nur einer Pfanne gebraten oder in einer Schüssel gemischt.
Wenig Aufwand, viel Geschmack – und eine Portion wilde Natur in jedem Bissen.
Ich bringe eine große Vielfalt an Wildkräutern mit. Das sind im Oktober zum Bespiel das Grün von Kohldistel, Brennnessel und Wiesen-Bärenklau, die Wurzeln von Löwenzahn, Distelarten und Knoblauchsrauke, die Samen von Brennnessel, Wilder Möhre, Bibernelle und Knoblauchsrauke. Und zum Würzen wachsen noch Dost, Thymian und Salbei. Das Wetter entscheidet, was ich sammeln und mitbringen kann.
Was dich erwartet:
Essbare Wildpflanzen des Herbstes kennenlernen und verwenden.
Exotische Aromen unserer heimischen Wildkräuter
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Gemeinsames Kochen, Probieren und viele Aha-Erlebnisse
Lass dich überraschen, welche essbaren Wildpflanzen ich mitbringe, und freue dich auf einen bereichernden und unterhaltsamen Kochkurs mit einer Spiegel-Bestseller-Autorin („Der Giersch muss weg“).
Wenig Aufwand, viel Geschmack – und eine Portion wilde Natur in jedem Bissen.
Ich bringe eine große Vielfalt an Wildkräutern mit. Das sind im Oktober zum Bespiel das Grün von Kohldistel, Brennnessel und Wiesen-Bärenklau, die Wurzeln von Löwenzahn, Distelarten und Knoblauchsrauke, die Samen von Brennnessel, Wilder Möhre, Bibernelle und Knoblauchsrauke. Und zum Würzen wachsen noch Dost, Thymian und Salbei. Das Wetter entscheidet, was ich sammeln und mitbringen kann.
Was dich erwartet:
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Exotische Aromen unserer heimischen Wildkräuter
Easy-Peasy- Gerichte aus nur einem Topf, einer Pfanne und einer Schüssel
Gemeinsames Kochen, Probieren und viele Aha-Erlebnisse
Lass dich überraschen, welche essbaren Wildpflanzen ich mitbringe, und freue dich auf einen bereichernden und unterhaltsamen Kochkurs mit einer Spiegel-Bestseller-Autorin („Der Giersch muss weg“).
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Gebühr50,00 €zuzügl. 18 € Materialgebühr, keine Ermäßigung
- Kursnummer: 252-491004
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StartSo. 26.10.2025
14:00 UhrEndeSo. 26.10.2025
18:30 Uhr
Außenstelle: Neutraubling