Sie sind hier:
Eclairs
Catalina Buga zeigt dir, wie du köstliche Schokoladen- und Vanille-Eclairs zubereitest. Du erfährst alles über die Grundlagen der Pâte à Choux (Brandteig) , wie du die perfekte Konsistenz des Teigs erreichst und ihn richtig formst und backst. Am Ende des Kurses kannst du diese klassischen, französischen Desserts selbst kreieren und damit deine Freunde und Familie beeindrucken.
Material
Bitte mitbringen: Plastikboxen, Schürze, Geschirrtücher und Getränke
Sie sind hier:
Eclairs
Catalina Buga zeigt dir, wie du köstliche Schokoladen- und Vanille-Eclairs zubereitest. Du erfährst alles über die Grundlagen der Pâte à Choux (Brandteig) , wie du die perfekte Konsistenz des Teigs erreichst und ihn richtig formst und backst. Am Ende des Kurses kannst du diese klassischen, französischen Desserts selbst kreieren und damit deine Freunde und Familie beeindrucken.
Material
Bitte mitbringen: Plastikboxen, Schürze, Geschirrtücher und Getränke
-
Gebühr32,00 €zuzügl. ca. 10,00 € Materialgebühr
- Kursnummer: 251-491100
-
StartSo. 06.07.2025
09:30 UhrEndeSo. 06.07.2025
14:30 Uhr
Dozent*in:

Georgiana Catalina Buga
Außenstelle: Neutraubling