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Ostafrikanisches Streetfood: Kabalagala - ostafrikanische Pfannkuchen

In Afrika wird man beim Verlassen des Hauses am Morgen sofort von süß-duftenden Aromen empfangen. Möchtest du ein zuckerfreies Frühstück oder Dessert, sind die Kabalagalas genau das richtige. Zusammen mit paniertem oder gebratenem Fleisch und einem cremigen Dip passen die Pfannkuchen (im ugandischen Original mit Maniokmehl und Babybananen, ohne Zucker) auch perfekt als Fingerfood, das man zu jeder Mahlzeit genießen kann. Neugierig? Dann komm einfach in diesen Kurs.

Material

Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.

Ostafrikanisches Streetfood: Kabalagala - ostafrikanische Pfannkuchen

In Afrika wird man beim Verlassen des Hauses am Morgen sofort von süß-duftenden Aromen empfangen. Möchtest du ein zuckerfreies Frühstück oder Dessert, sind die Kabalagalas genau das richtige. Zusammen mit paniertem oder gebratenem Fleisch und einem cremigen Dip passen die Pfannkuchen (im ugandischen Original mit Maniokmehl und Babybananen, ohne Zucker) auch perfekt als Fingerfood, das man zu jeder Mahlzeit genießen kann. Neugierig? Dann komm einfach in diesen Kurs.

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Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.

30.04.25 12:04:12