Skip to main content

Acanit, Loyce Emuge

Loading...
Ostafrikanisches Streetfood: Samosas – das praktisches Fingerfood
Di. 07.10.2025 17:00
Neutraubling

Wenn man in Eile ist, greift man gerne zu Fertigprodukten aus dem Tiefkühlfach. Aber was, wenn Samosas schnell und einfach selbst zubereitet werden können? Die dreieckigen Taschen lassen sich kreativ füllen und zusammen mit einem Dip und gemischtem Salat schmecken sie unglaublich gut. Zusammen mit einem kalten oder heißen Getränk wird man schnell satt und zufrieden.

Kursnummer 252-491070
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 17,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Loyce Emuge Acanit
Ostafrikanisches Streetfood: Kabalagala und Mandasi - ostafrikanische Pfannkuchen
Di. 04.11.2025 17:00
Neutraubling

In Afrika wird man beim Verlassen des Hauses am Morgen sofort von süß-duftenden Aromen empfangen. Möchtest du ein zuckerfreies Frühstück oder Dessert, sind die Kabalagalas und Mandasi, eine Art frittiertes Brot, genau das richtige. Zusammen mit paniertem oder gebratenem Fleisch und einem cremigen Dip passen die Pfannkuchen (im ugandischen Original mit Maniokmehl und Babybananen, ohne Zucker) auch als Fingerfood, das man zu jeder Mahlzeit genießen kann, egal ob süß oder salzig, mild oder scharf - die Kombination passt perfekt! Neugierig? Dann komm einfach in diesen Kurs.

Kursnummer 252-491072
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 17,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Loyce Emuge Acanit
Ostafrikanisches Streetfood mit Twist Bolingo / Obudenngo - ugandische Reisbälle
Di. 13.01.2026 17:00
Neutraubling
Bolingo / Obudenngo - ugandische Reisbälle

Willkommen zum Kurs, in dem Leckeres ausschließlich durch Handarbeit entsteht. Mit mariniertem Hühnchenfleisch versprechen die selbstgeformten Reisbälle einen schmackhaften Abend. Haben Sie keine Scheu vor Experimenten und Kreativität in der Küche. Einfach alles ausprobieren!

Kursnummer 252-491074
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 17,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Loyce Emuge Acanit
Ostafrikanisches Streetfood: Meat Pie (fleischgefülltes Gebäck)
Di. 10.02.2026 17:00
Neutraubling

Meat Pie - der ideale Snack to-go zwischen Arbeit und Schule und Freizeit. Mit einem erfrischenden Rucolasalat serviert wird dieses mit Fleisch gefüllte Gebäck zu einer vollwertigen Mahlzeit, die Du auch problemlos für den nächsten Tag vorbereiten kannst.

Kursnummer 252-491076
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 17,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Loyce Emuge Acanit
Loading...
zurück zur Übersicht
01.08.25 23:13:59