Sie sind hier:
Chinesische Dumplings
Chinesische Teigtaschen – Dumplings – sind unendlich variabel und erinnern an unsere Maultaschen. Li Zhang erklärt Ihnen die richtige Zubereitung dieses Klassikers der chinesischen Küche. Wir beginnen mit traditionellen Kartoffelstreifen auf Koriander in Szechuan Sauce. Als Hauptgang folgen die chinesischen Maultaschen in der originalen Version mit Fleisch und auch in einer vegetarischen Variante. Als Abschluss wird eine chinesische Nachspeise serviert.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
Sie sind hier:
Chinesische Dumplings
Chinesische Teigtaschen – Dumplings – sind unendlich variabel und erinnern an unsere Maultaschen. Li Zhang erklärt Ihnen die richtige Zubereitung dieses Klassikers der chinesischen Küche. Wir beginnen mit traditionellen Kartoffelstreifen auf Koriander in Szechuan Sauce. Als Hauptgang folgen die chinesischen Maultaschen in der originalen Version mit Fleisch und auch in einer vegetarischen Variante. Als Abschluss wird eine chinesische Nachspeise serviert.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
-
Gebühr27,00 €zuzügl. 20,00 € Materialgebühr
- Kursnummer: 241-491053
-
StartMi. 29.05.2024
18:00 UhrEndeMi. 29.05.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Li Zhang
chinesische Meisterköchin
Außenstelle: Neutraubling