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Zhang, Li
chinesische Meisterköchin

"Ni Hao - chinesisch Kochen ist nicht nut mein Job, sondern auch meine Leidenschaft"

- Inhaberin Kochschule/Catering "Dragon Cook" in Regensburg
- Ausbildung zur Meisterköchin in China

Geschäftsführerin mehrerer Restaurants in China

Chinesische Küche
Die traditionelle chinesische Küche zeichnet sich durch frische Zubereitung unter Benutzung von aromatischen Gewürzen und durch die gesunde/fettarme Zubereitung im Wok aus. Mit Hilfe weniger Materialien können außergewöhnliche Spezialitäten gezaubert werden und man bekommt so eine willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan.
Selbstverständlich wird besonderer Wert auf die Benutzung von Bio-Gemüse und deren frischer Zubereitung gelegt.

Lassen Sie sich verwöhnen durch eine Vielfalt an chinesischen Spezialitäten, deren Bandbreite von milden bis scharfen Gerichten reicht.

Im Kochkurs führt Sie dabei die chinesische Meister-Köchin Zhang Li in die Geheimnisse der chinesischen Küche ein.

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Chinesische Dumplings
Mi. 29.05.2024 18:00
Neutraubling

Chinesische Teigtaschen – Dumplings – sind unendlich variabel und erinnern an unsere Maultaschen. Li Zhang erklärt Ihnen die richtige Zubereitung dieses Klassikers der chinesischen Küche. Wir beginnen mit traditionellen Kartoffelstreifen auf Koriander in Szechuan Sauce. Als Hauptgang folgen die chinesischen Maultaschen in der originalen Version mit Fleisch und auch in einer vegetarischen Variante. Als Abschluss wird eine chinesische Nachspeise serviert.

Kursnummer 241-491053
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Gebühr: 27,00
zuzügl. 20,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Li Zhang
Original Chinesische Küche
Do. 13.06.2024 18:00
Neutraubling

Auf dem Menüplan stehen Peking Suppe sauer/scharf, gefolgt von „Goldenem Tofu“ in Szechuan Sauce, gedämpftem Tintenfisch auf Koriander und einer typischen chinesischen Nachspeise.

Kursnummer 241-491052
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Gebühr: 27,00
zuzügl. ca. 22,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Li Zhang
Vegetarische chinesische Küche
Di. 16.07.2024 18:00
Neutraubling

China ist die Heimat der wohl raffiniertesten vegetarischen Küche der Welt. Es gibt alleine mehr als 1.000 Möglichkeiten, um Tofu zuzubereiten. Li Zhang verbindet die traditionelle vegetarische Küche mit neuen Ideen: Tofusalat in Koriander-Erdnuss-Soja-Sauce, Rote Bällchen in Tomatensauce, Auberginen in scharfer Szechuansauce und zum Abschluss erwartet Sie ein original chinesischer Nachtisch.

Kursnummer 241-491058
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Gebühr: 27,00
zuzügl. 17,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Li Zhang
Original Chinesische Küche
Do. 19.09.2024 18:00
Neutraubling

Auf dem Menüplan stehen Peking Suppe sauer/scharf, gefolgt von „Goldenem Tofu“ in Szechuan Sauce, gedämpftem Tintenfisch auf Koriander und einer typischen chinesischen Nachspeise.

Kursnummer 242-491052
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Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 23,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Li Zhang
Chinesischer Jade-Kurs
Do. 10.10.2024 18:00
Neutraubling

Der Jade- Kochkurs – der Name rührt von der ursprünglichen Verwendung von Kochgeschirren aus Jade her - beginnt mit Glasnudeln auf Scampi (mild bis leicht scharf). Anschließend bereiten wir ein 'Schneehühnchen' mit Sojasauce zu, gefolgt von „Schweinefleisch nach Oma-Art“ (auf Wunsch süß-sauer).

Kursnummer 242-491050
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Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 23,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Li Zhang
Chinesische Dumplings
Do. 14.11.2024 18:00
Neutraubling

In diesem Kurs lernen Sie die richtige Zubereitung des Klassikers der chinesischen Küche kennen. Der Abend beginnt mit traditionellen Kartoffelstreifen auf Koriander in Sechuan Sauce. Im Hauptgang bereiten Sie die chinesischen Maultaschen – Dumplings - in der originalen Version mit Fleisch und auch in einer vegetarischen Variationen zu. Als Abschluss gibt es noch eine original chinesische Nachspeise.

Kursnummer 242-491053
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Gebühr: 32,00
zuzügl. 21,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Li Zhang
Vegetarische chinesische Küche
Do. 12.12.2024 18:00
Neutraubling

China ist die Heimat der wohl raffiniertesten vegetarischen Küche der Welt. Es gibt alleine mehr als 1.000 Möglichkeiten, um Tofu zuzubereiten. Li Zhang verbindet die traditionelle vegetarische Küche mit neuen Ideen: Tofusalat in Koriander-Erdnuss-Soja-Sauce, Rote Bällchen in Tomatensauce, Auberginen in scharfer Szechuansauce und zum Abschluss erwartet Sie ein original chinesischer Nachtisch.

Kursnummer 242-491060
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Gebühr: 32,00
zuzügl. 18,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Li Zhang
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09.05.24 19:48:27