Skip to main content
©

Zhang, Li
chinesische Meisterköchin

"Ni Hao - chinesisch Kochen ist nicht nur mein Job, sondern auch meine Leidenschaft"

- Inhaberin Kochschule/Catering "Dragon Cook" in Regensburg
- Ausbildung zur Meisterköchin in China

Geschäftsführerin mehrerer Restaurants in China

Chinesische Küche
Die traditionelle chinesische Küche zeichnet sich durch frische Zubereitung unter Benutzung von aromatischen Gewürzen und durch die gesunde/fettarme Zubereitung im Wok aus. Mit Hilfe weniger Materialien können außergewöhnliche Spezialitäten gezaubert werden und man bekommt so eine willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan.
Selbstverständlich wird besonderer Wert auf die Benutzung von Bio-Gemüse und deren frischer Zubereitung gelegt.

Lassen Sie sich verwöhnen durch eine Vielfalt an chinesischen Spezialitäten, deren Bandbreite von milden bis scharfen Gerichten reicht.

Im Kochkurs führt Sie dabei die chinesische Meister-Köchin Zhang Li in die Geheimnisse der chinesischen Küche ein.

Loading...
Vegetarische chinesische Küche
Do. 15.01.2026 18:00
Lappersdorf

China ist die Heimat der wohl raffiniertesten vegetarischen Küche der Welt. Es gibt alleine mehr als 1.000 Möglichkeiten, um Tofu zuzubereiten. Li Zhang verbindet die traditionelle vegetarische Küche mit neuen Ideen: Tofusalat in Koriander-Erdnuss-Soja-Sauce, Rote Bällchen in Tomatensauce, Auberginen in scharfer Szechuansauce und zum Abschluss erwartet Dich ein original chinesischer Nachtisch.

Kursnummer 252-491059
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 18,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Li Zhang
Chinesischer Jade-Kurs
Do. 05.02.2026 18:00
Neutraubling

Der Jade- Kochkurs – der Name rührt von der ursprünglichen Verwendung von Kochgeschirren aus Jade her - beginnt mit Glasnudeln auf Scampi (mild bis leicht scharf). Anschließend bereiten wir ein 'Schneehühnchen' mit Sojasauce zu, gefolgt von „Schweinefleisch nach Oma-Art“ (auf Wunsch süß-sauer).

Kursnummer 252-491050
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 22,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Li Zhang
Loading...
zurück zur Übersicht
20.12.25 21:46:06