Skip to main content
©

Zhang, Li
chinesische Meisterköchin

"Ni Hao - chinesisch Kochen ist nicht nut mein Job, sondern auch meine Leidenschaft"

- Inhaberin Kochschule/Catering "Dragon Cook" in Regensburg
- Ausbildung zur Meisterköchin in China

Geschäftsführerin mehrerer Restaurants in China

Chinesische Küche
Die traditionelle chinesische Küche zeichnet sich durch frische Zubereitung unter Benutzung von aromatischen Gewürzen und durch die gesunde/fettarme Zubereitung im Wok aus. Mit Hilfe weniger Materialien können außergewöhnliche Spezialitäten gezaubert werden und man bekommt so eine willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan.
Selbstverständlich wird besonderer Wert auf die Benutzung von Bio-Gemüse und deren frischer Zubereitung gelegt.

Lassen Sie sich verwöhnen durch eine Vielfalt an chinesischen Spezialitäten, deren Bandbreite von milden bis scharfen Gerichten reicht.

Im Kochkurs führt Sie dabei die chinesische Meister-Köchin Zhang Li in die Geheimnisse der chinesischen Küche ein.

Loading...
Original Chinesische Küche
Do. 22.05.2025 18:00
Neutraubling

Auf dem Menüplan stehen Peking Suppe sauer/scharf, gefolgt von „Goldenem Tofu“ in Szechuan Sauce, gedämpftem Tintenfisch auf Koriander und einer typisch chinesischen Nachspeise.

Kursnummer 251-491052
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 23,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Li Zhang
Chinesische Dumplings
Do. 10.07.2025 18:00
Lappersdorf

Li Zhang zeigt Dir die richtige Zubereitung des Klassikers der chinesischen Küche. Der Abend beginnt mit traditionellen Kartoffelstreifen auf Koriander in Sechuan Sauce. Im Hauptgang werden die chinesischen Maultaschen – Dumplings - in der originalen Version mit Fleisch und auch in einer vegetarischen Variationen zubereitet. Als Abschluss gibt es noch eine original chinesische Nachspeise.

Kursnummer 251-491055
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 21,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Li Zhang
Loading...
zurück zur Übersicht
30.04.25 13:19:38