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Chinesische Küche

Für alle, die nicht nur gern chinesisch essen, sondern auch selbst in Töpfen und Pfannen rühren, ist dieser Kochkurs ein Muss! Bilan Hinz führt ein in die Küche ihrer Heimat und stellt Zutaten und typische Zubereitungsformen vor.
An diesem Abend werden als Vorspeise gedämpfte Pilze zubereitet, gefolgt von mariniertem Lachs oder eingelegtem Schweinefleisch mit Paksoi mit Jasminreis. Dazu wird Bier und Pflaumenwein gereicht.
Vegetarier:innen sind bei der chinesischen Küche immer willkommen. Bitte bei der Anmeldung angeben.

Material

Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.

Chinesische Küche

Für alle, die nicht nur gern chinesisch essen, sondern auch selbst in Töpfen und Pfannen rühren, ist dieser Kochkurs ein Muss! Bilan Hinz führt ein in die Küche ihrer Heimat und stellt Zutaten und typische Zubereitungsformen vor.
An diesem Abend werden als Vorspeise gedämpfte Pilze zubereitet, gefolgt von mariniertem Lachs oder eingelegtem Schweinefleisch mit Paksoi mit Jasminreis. Dazu wird Bier und Pflaumenwein gereicht.
Vegetarier:innen sind bei der chinesischen Küche immer willkommen. Bitte bei der Anmeldung angeben.

Material

Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.

30.04.25 09:24:31