Sie sind hier:
Sushi für Kenner und Könner
Für alle, die schon Sushi zubereitet haben und jetzt mehr wissen wollen. Miso-Suppe mit Gemüse und Fischfilet, Chirashi-Sushi mit Garnelen, Jacobsmuscheln, Zuckerschoten und Eiern, Onigiri mit Füllung und Temaki-Sushi.
Material
Bitte mitbringen: Sushimatte, Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
Sie sind hier:
Sushi für Kenner und Könner
Für alle, die schon Sushi zubereitet haben und jetzt mehr wissen wollen. Miso-Suppe mit Gemüse und Fischfilet, Chirashi-Sushi mit Garnelen, Jacobsmuscheln, Zuckerschoten und Eiern, Onigiri mit Füllung und Temaki-Sushi.
Material
Bitte mitbringen: Sushimatte, Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
-
Gebühr32,00 €zuzügl. ca. 15,00 € Materialgebühr
- Kursnummer: 251-491043
-
StartDi. 03.06.2025
18:00 UhrEndeDi. 03.06.2025
22:00 Uhr
Dozent*in:
Bilan Hinz
Außenstelle: Regenstauf