Sie sind hier:
Chinesischer Jade-Kurs
Der Jade- Kochkurs – der Name rührt von der ursprünglichen Verwendung von Kochgeschirren aus Jade her - beginnt mit Glasnudeln auf Scampi (mild bis leicht scharf). Anschließend bereiten wir ein 'Schneehühnchen' mit Sojasauce zu, gefolgt von „Schweinefleisch nach Oma-Art“ (auf Wunsch süß-sauer).
Material
Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
Sie sind hier:
Chinesischer Jade-Kurs
Der Jade- Kochkurs – der Name rührt von der ursprünglichen Verwendung von Kochgeschirren aus Jade her - beginnt mit Glasnudeln auf Scampi (mild bis leicht scharf). Anschließend bereiten wir ein 'Schneehühnchen' mit Sojasauce zu, gefolgt von „Schweinefleisch nach Oma-Art“ (auf Wunsch süß-sauer).
Material
Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
-
Gebühr32,00 €zuzügl. ca. 23,00 € Materialgebühr
- Kursnummer: 242-491050
-
StartDo. 10.10.2024
18:00 UhrEndeDo. 10.10.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Li Zhang
chinesische Meisterköchin
Außenstelle: Neutraubling