Skip to main content

Indisches Streetfood: Veggie-Burger

Wie wäre es mit einem indischen Veggie-Burger? Mit einem Dabeli, einer süßen, würzigen Kartoffelmischung, oder Vada Pav, einem Burger mit Kartoffel-Patty (geröstete Kartoffelklöße) in einem lockeren Brötchen, garniert mit einem fruchtigen Chutney? Alle Rezepte können auch vegan zubereitet werden.
Neugierig geworden? Dann kommen Sie zu diesem Kochkurs mit Dhruvil Patani.

Material

Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.

Indisches Streetfood: Veggie-Burger

Wie wäre es mit einem indischen Veggie-Burger? Mit einem Dabeli, einer süßen, würzigen Kartoffelmischung, oder Vada Pav, einem Burger mit Kartoffel-Patty (geröstete Kartoffelklöße) in einem lockeren Brötchen, garniert mit einem fruchtigen Chutney? Alle Rezepte können auch vegan zubereitet werden.
Neugierig geworden? Dann kommen Sie zu diesem Kochkurs mit Dhruvil Patani.

Material

Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.

28.04.24 05:49:54