Sie sind hier:
Indisches Streetfood: Veggie-Burger
Wie wäre es mit einem indischen Veggie-Burger? Mit einem Dabeli, einer süßen, würzigen Kartoffelmischung, oder Vada Pav, einem Burger mit Kartoffel-Patty (geröstete Kartoffelklöße) in einem lockeren Brötchen, garniert mit einem fruchtigen Chutney? Alle Rezepte können auch vegan zubereitet werden.
Neugierig geworden? Dann kommen Sie zu diesem Kochkurs mit Dhruvil Patani.
Neugierig geworden? Dann kommen Sie zu diesem Kochkurs mit Dhruvil Patani.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
Sie sind hier:
Indisches Streetfood: Veggie-Burger
Wie wäre es mit einem indischen Veggie-Burger? Mit einem Dabeli, einer süßen, würzigen Kartoffelmischung, oder Vada Pav, einem Burger mit Kartoffel-Patty (geröstete Kartoffelklöße) in einem lockeren Brötchen, garniert mit einem fruchtigen Chutney? Alle Rezepte können auch vegan zubereitet werden.
Neugierig geworden? Dann kommen Sie zu diesem Kochkurs mit Dhruvil Patani.
Neugierig geworden? Dann kommen Sie zu diesem Kochkurs mit Dhruvil Patani.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
-
Gebühr27,00 €zuzügl. ca. 12,00 € Materialgebühr
- Kursnummer: 241-491076
-
StartSa. 18.05.2024
14:00 UhrEndeSa. 18.05.2024
18:00 Uhr
Dozent*in:
Dhruvil Patani
Außenstelle: Neutraubling