Skip to main content

Patani, Dhruvil

Loading...
Indisches Streetfood: Veggie-Burger
Sa. 18.05.2024 14:00
Neutraubling

Wie wäre es mit einem indischen Veggie-Burger? Mit einem Dabeli, einer süßen, würzigen Kartoffelmischung, oder Vada Pav, einem Burger mit Kartoffel-Patty (geröstete Kartoffelklöße) in einem lockeren Brötchen, garniert mit einem fruchtigen Chutney? Alle Rezepte können auch vegan zubereitet werden. Neugierig geworden? Dann kommen Sie zu diesem Kochkurs mit Dhruvil Patani.

Kursnummer 241-491076
Kursdetails ansehen
Gebühr: 27,00
zuzügl. ca. 12,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Dhruvil Patani
Indisches Curry mit Paneer
Sa. 22.06.2024 14:00
Neutraubling

Paneer ist ein traditioneller indischer Frischkäse, der in vielen Speisen verarbeitet wird. Geschmacklich ähnelt er dem Mozzarella und in seiner Konsistenz Ricotta-Käse. Dhruvil Patani bereitet mit Ihnen ein typisches Curry mit Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch zu. Dazu wird ein Reis mit Gemüse serviert, der besonders gut zu Currys passt. Als Beilage gibt es ein Naan-Brot aus Vollkornmehl, Gurkensalat und Mango-Lassi. Sie sind herzlich zum Mitkochen eingeladen.

Kursnummer 241-491072
Kursdetails ansehen
Gebühr: 27,00
zuzügl. ca. 12,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Dhruvil Patani
Pav-Bhaji - indisches Fastfood
Sa. 20.07.2024 14:00
Neutraubling

Pav bedeutet Brot und Bhaji ist ein dickes Püree aus verschiedenen Gemüsen wie Kartoffeln, Karotten, Blumenkohl, Auberginen, Erbsen sowie Zwiebeln und Paprika. Zubereitet wird es mit einer besonderen Gewürzmischung und mit leicht in Butter gebratenem Brot, kleingeschnittenen Zwiebeln und Zitronensaft serviert. Als Getränk passt hervorragend eine salzige Buttermilch. Dhruvil Patani lädt Sie ein, in die indische Küche einzutauchen und gemeinsam mit ihm dieses leckere Fastfood zuzubereiten. Dieses Gericht kann auch vegan zubereitet werden.

Kursnummer 241-491074
Kursdetails ansehen
Gebühr: 27,00
zuzügl. ca. 10,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Dhruvil Patani
Loading...
zurück zur Übersicht
10.05.24 10:26:09