Sie sind hier:
Original Chinesische Küche
Auf dem Menüplan stehen Peking Suppe sauer/scharf, gefolgt von „Goldenem Tofu“ in Szechuan Sauce, gedämpftem Tintenfisch auf Koriander und einer typischen chinesischen Nachspeise.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
Sie sind hier:
Original Chinesische Küche
Auf dem Menüplan stehen Peking Suppe sauer/scharf, gefolgt von „Goldenem Tofu“ in Szechuan Sauce, gedämpftem Tintenfisch auf Koriander und einer typischen chinesischen Nachspeise.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
-
Gebühr27,00 €zuzügl. ca. 22,00 € Materialgebühr
- Kursnummer: 241-491052
-
StartDo. 13.06.2024
18:00 UhrEndeDo. 13.06.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Li Zhang
chinesische Meisterköchin
Außenstelle: Neutraubling