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"ISOMALT" Zuckergießen, -blasen und -ziehen
In diesem Kurs erlernt ihr die Verarbeitung von "ISOMALT". Dieser Zuckeraustauschstoff (hergestellt aus Rübenzucker) erweist sich als ideal für die ZUCKERARTISTIK. Seidenglänzende Schwäne werden geblasen, bzw. permuttglänzende Rosen werden gezogen, die sehr wirkungsvoll auf einer Torteoder dem Dessertbuffet zur Geltung kommen.
Der Konditormeister Thomas Neulinger beschäftigt sich seit Jahren mitgroßer Leidenschaft mit diesem kreativen Them. Auch ein Fachbuch mit über 400 Fotos wurde von ihm erstellt, ein Nachschlagewerk für zuhause.
Der Konditormeister Thomas Neulinger beschäftigt sich seit Jahren mitgroßer Leidenschaft mit diesem kreativen Them. Auch ein Fachbuch mit über 400 Fotos wurde von ihm erstellt, ein Nachschlagewerk für zuhause.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Dose
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"ISOMALT" Zuckergießen, -blasen und -ziehen
In diesem Kurs erlernt ihr die Verarbeitung von "ISOMALT". Dieser Zuckeraustauschstoff (hergestellt aus Rübenzucker) erweist sich als ideal für die ZUCKERARTISTIK. Seidenglänzende Schwäne werden geblasen, bzw. permuttglänzende Rosen werden gezogen, die sehr wirkungsvoll auf einer Torteoder dem Dessertbuffet zur Geltung kommen.
Der Konditormeister Thomas Neulinger beschäftigt sich seit Jahren mitgroßer Leidenschaft mit diesem kreativen Them. Auch ein Fachbuch mit über 400 Fotos wurde von ihm erstellt, ein Nachschlagewerk für zuhause.
Der Konditormeister Thomas Neulinger beschäftigt sich seit Jahren mitgroßer Leidenschaft mit diesem kreativen Them. Auch ein Fachbuch mit über 400 Fotos wurde von ihm erstellt, ein Nachschlagewerk für zuhause.
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Dose
-
Gebühr32,00 €zuzügl. ca 15,00 € Materialgebühr
- Kursnummer: 252-491114
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StartDi. 27.01.2026
17:30 UhrEndeDi. 27.01.2026
21:30 Uhr -
1 Termin
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Dozent*in:Thomas Neulinger
- Außenstelle: Neutraubling