Skip to main content

Vegane Herbst- und Winterküche

In der kalten Jahreszeit steigt unser Verlangen nach nahrhaften, wärmenden Speisen.
Auch die vegane Küche hat hier viel zu bieten. Um gut versorgt durch den Herbst und Winter zu kommen, kann sie uns mit besonders vitamin- und nährstoffreichen Lebensmitteln hervorragend dabei unterstützen.
In diesem Kochkurs bereiten wir leckere und gesunde Gerichte zu, die vor allem im Herbst und im Winter Leib und Seele verwöhnen:
Eine fein abgestimmte Kartoffel-Maronen-Suppe, ein wärmendes Kürbis-Dal, pikante One-Pot-Pasta mit Spinat und Pilzen sowie als Abschluss saftig-süße Brownies – alles aus frischen und biologischen Zutaten.
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer dürfen sich auf einen genussvollen Nachmittag freuen! Zudem gibt`s reichlich Tipps und Wissenswertes zur pflanzlichen Ernährung.

Material

Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.

Vegane Herbst- und Winterküche

In der kalten Jahreszeit steigt unser Verlangen nach nahrhaften, wärmenden Speisen.
Auch die vegane Küche hat hier viel zu bieten. Um gut versorgt durch den Herbst und Winter zu kommen, kann sie uns mit besonders vitamin- und nährstoffreichen Lebensmitteln hervorragend dabei unterstützen.
In diesem Kochkurs bereiten wir leckere und gesunde Gerichte zu, die vor allem im Herbst und im Winter Leib und Seele verwöhnen:
Eine fein abgestimmte Kartoffel-Maronen-Suppe, ein wärmendes Kürbis-Dal, pikante One-Pot-Pasta mit Spinat und Pilzen sowie als Abschluss saftig-süße Brownies – alles aus frischen und biologischen Zutaten.
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer dürfen sich auf einen genussvollen Nachmittag freuen! Zudem gibt`s reichlich Tipps und Wissenswertes zur pflanzlichen Ernährung.

Material

Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.

15.05.24 22:55:15