Gramann, Heike Heilpraktikerin, Vegane Ernährungsberaterin
Heike Gramann, mit Leib und Seele Heilpraktikerin, Personal Coach und Vegane Ernährungsberaterin - seit 2014 in eigener Praxis in Regenstauf tätig.
Egal, ob man sich dauerhaft pflanzlich ernähren möchte oder nicht: Hülsenfrüchte sind ein wahres Gesundheitswunder und peppen jeden Speiseplan auf! Cremiger Avocado-Linsensalat, ein würziges Kidneybohnen-Chili, ein gebackenes Kichererbsen-Linsen-Curry sowie ein unwiderstehlicher Schokokuchen mit saftigem Kern als Dessert: Alle Gerichte haben eines gemeinsam – sie enthalten jede Menge der gesunden Zutat und sind komplett vegan. In diesem Kurs kochen wir gemeinsam mit frischen biologischen Lebensmitteln. Zudem erfahrt ihr alles Wissenswerte über die Zubereitung und den Gesundheitswert von Hülsenfrüchten. Zahlreiche Tipps für eine gesunde pflanzliche Ernährung sowie ausreichend Möglichkeiten zum Austausch runden den Nachmittag ab.
Die vegane Ernährung liefert nicht genügend Protein!? Heute räumen wir mit diesem Vorurteil auf und bereiten gemeinsam tolle und besonders proteinreiche Gerichte zu: Eine leckere Linsensuppe, gefüllte Wraps, eine asiatische Nudelpfanne mit Tofu und Erdnüssen sowie ein feines Dessert mit einer proteinreichen „Geheimzutat“, welche man in einer Süßspeise erst einmal nicht vermuten würde (das Geheimnis der besonderen Zutat wird im Kurs natürlich gelüftet!). Dich erwartet ein abwechslungsreicher und unterhaltsamer Kochkurs mit biologischen Lebensmitteln, genügend Möglichkeiten zum Austausch sowie reichlich Ernährungswissen rund um die gesunde pflanzliche Ernährung.