Sie sind hier:
Tapas-Trilogie 3
Meer und Berge, Licht und Sonne – all das spiegelt sich in der spanischen Küche wider. Kulinarisch heißt das für dich: Croquetas (spanische Fleischkroketten), Solomillo en adobo (mariniertes Schweinefilet) und ein Nachtisch mit Honig und Käse. Hört sich gut an? Dann komm und genieße es!
Material
Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
Sie sind hier:
Tapas-Trilogie 3
Meer und Berge, Licht und Sonne – all das spiegelt sich in der spanischen Küche wider. Kulinarisch heißt das für dich: Croquetas (spanische Fleischkroketten), Solomillo en adobo (mariniertes Schweinefilet) und ein Nachtisch mit Honig und Käse. Hört sich gut an? Dann komm und genieße es!
Material
Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
-
Gebühr32,00 €zuzügl. ca. 17,00 Euro Materialgebühr
- Kursnummer: 252-491032
-
StartSa. 17.01.2026
12:30 UhrEndeSa. 17.01.2026
16:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Rosa Perez Sevillano
- Außenstelle: Neutraubling