Skip to main content

Eclairs

Catalina Buga zeigt dir, wie du köstliche Schokoladen- und Vanille-Eclairs zubereitest. Du erfährst alles über die Grundlagen der Pâte à Choux (Brandteig) , wie du die perfekte Konsistenz des Teigs erreichst und ihn richtig formst und backst. Am Ende des Kurses kannst du diese klassischen, französischen Desserts selbst kreieren und damit deine Freunde und Familie beeindrucken.

Material

Bitte mitbringen: Plastikboxen, Schürze, Geschirrtücher und Getränke

Eclairs

Catalina Buga zeigt dir, wie du köstliche Schokoladen- und Vanille-Eclairs zubereitest. Du erfährst alles über die Grundlagen der Pâte à Choux (Brandteig) , wie du die perfekte Konsistenz des Teigs erreichst und ihn richtig formst und backst. Am Ende des Kurses kannst du diese klassischen, französischen Desserts selbst kreieren und damit deine Freunde und Familie beeindrucken.

Material

Bitte mitbringen: Plastikboxen, Schürze, Geschirrtücher und Getränke

30.04.25 12:19:48