Sie sind hier:
Indisches vegetarisches Teller-Menü
Ein indisches vegetarisches Tellermenü bietet eine Vielzahl an köstlichen Gerichten, reich an Aromen, sowohl gesund als auch geschmackvoll. Klassische Gerichte mit Paneer (indischer Frischkäse), Gemüse und Linsen, Jeera Reis mit Gewürzen wie Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander und vielem mehr, Raita (Joghurt-Dip) und Padam als Beilagen, lassen uns die Vielfalt dieser Küche neu entdecken. Druvil Patani lädt Sie ein zu einem besonderen Menü.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
Sie sind hier:
Indisches vegetarisches Teller-Menü
Ein indisches vegetarisches Tellermenü bietet eine Vielzahl an köstlichen Gerichten, reich an Aromen, sowohl gesund als auch geschmackvoll. Klassische Gerichte mit Paneer (indischer Frischkäse), Gemüse und Linsen, Jeera Reis mit Gewürzen wie Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander und vielem mehr, Raita (Joghurt-Dip) und Padam als Beilagen, lassen uns die Vielfalt dieser Küche neu entdecken. Druvil Patani lädt Sie ein zu einem besonderen Menü.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
-
Gebühr32,00 €zuzügl. ca. 15,00 € Materialgebühr
- Kursnummer: 242-491061
-
StartSa. 22.02.2025
14:00 UhrEndeSa. 22.02.2025
18:00 Uhr
Dozent*in:
Dhruvil Patani
Außenstelle: Neutraubling