Skip to main content

Vegan kochen: gesund, vollwertig - und lecker!

Wohlschmeckend und gesundheitsförderlich soll unser tägliches Essen im besten Falle sein.
Dieser Kochkurs richtet sich an alle, die sich von den Vorzügen einer vollwertigen veganen Küche begeistern lassen möchten.
Was wir zubereiten: eine Mexikanische Süßkartoffelsuppe, eine lecker-pikante Gemüsequiche, cremige „Käse“-Nudeln mit einer köstlichen Gemüse-„Käse“-Soße und zum Dessert eine feine Mousse au chocolat – alles aus gesunden pflanzlichen und biologischen Zutaten.
Was dich erwartet: ein Nachmittag voller Kochleidenschaft, gemeinsamer Austausch, leckeres Essen sowie viele Infos und praktische Tipps rund um eine gesunde pflanzliche Ernährung.

Material

Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.

Vegan kochen: gesund, vollwertig - und lecker!

Wohlschmeckend und gesundheitsförderlich soll unser tägliches Essen im besten Falle sein.
Dieser Kochkurs richtet sich an alle, die sich von den Vorzügen einer vollwertigen veganen Küche begeistern lassen möchten.
Was wir zubereiten: eine Mexikanische Süßkartoffelsuppe, eine lecker-pikante Gemüsequiche, cremige „Käse“-Nudeln mit einer köstlichen Gemüse-„Käse“-Soße und zum Dessert eine feine Mousse au chocolat – alles aus gesunden pflanzlichen und biologischen Zutaten.
Was dich erwartet: ein Nachmittag voller Kochleidenschaft, gemeinsamer Austausch, leckeres Essen sowie viele Infos und praktische Tipps rund um eine gesunde pflanzliche Ernährung.

Material

Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
29.10.25 22:40:51