Sie sind hier:
Sushi
Die Zubereitung von Sushi - in der Hauptsache aus gesäuertem Reis, rohem Fisch und unterschiedlichen Garnierungen bestehend – ist keine Hexerei! Rollen Sie mit Bilan Hinz die beliebtesten Varianten wie Hosomaki oder Maki (dünne Rollen-Sushi mit Gemüsefüllung), Futomaki und Ura-Maki (California-Rollen-Sushi mit Gemüsefüllung), Nigiri (handgeformte Sushi mit Lachs). Dazu wird eine Misosuppe (Shrimps, Tofu und Shiitake-Pilze) serviert.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Material
Bitte mitbringen: Sushimatte (falls vorhanden), Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
Die Sushimatte kann auch für eine Gebühr von 2,00 € bei der Kursleitung erworben werden.
Sie sind hier:
Sushi
Die Zubereitung von Sushi - in der Hauptsache aus gesäuertem Reis, rohem Fisch und unterschiedlichen Garnierungen bestehend – ist keine Hexerei! Rollen Sie mit Bilan Hinz die beliebtesten Varianten wie Hosomaki oder Maki (dünne Rollen-Sushi mit Gemüsefüllung), Futomaki und Ura-Maki (California-Rollen-Sushi mit Gemüsefüllung), Nigiri (handgeformte Sushi mit Lachs). Dazu wird eine Misosuppe (Shrimps, Tofu und Shiitake-Pilze) serviert.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Material
Bitte mitbringen: Sushimatte (falls vorhanden), Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
Die Sushimatte kann auch für eine Gebühr von 2,00 € bei der Kursleitung erworben werden.
-
Gebühr32,00 €zuzügl. Materialgebühr
- Kursnummer: 242-491041
-
StartMi. 09.10.2024
18:00 UhrEndeMi. 09.10.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Bilan Hinz
Außenstelle: Lappersdorf