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Die Wildkräuter-Kochschule - Spätsommerliche Gerichte für die Alltagsküche
Das Sammeln von essbaren Wildkräutern wird immer beliebter, denn viele der wild wachsenden Pflanzen sind eine kostengünstige, gesunde und leckere Ergänzung für die Alltagsküche. Sie enthalten viele wichtige Nährstoffe und begeistern mit ungewöhnlichen und spannenden Aromen. Wildkräuter sind eine Bereicherung für Salate, Antipasti, Suppen, Pasta, Quiches, würziges und süßes Gebäck und köstliche Desserts.
Doch das Kochen mit Wildkräutern will gelernt sein, damit die Gerichte richtig gut schmecken und gut verträglich sind. Im Kurs bekommst du Praxis-Tipps für das Sammeln, den schonenden Transport und das Frischhalten der wilden Pflanzen. Du lernst wie du deine Ernte gekonnt vorbereitest, also putzt, wäscht oder zerkleinerst.
Wir kochen gemeinsam Gerichte mit den Wildkräutern des späten Sommers aus meinen Wildkräuter-Kochbüchern "Der Giersch muss weg!" und "Die große Wildkräuter-Kochschule". Im September können wir mit wilden Wurzeln kochen, z. B. von Löwenzahn oder Nachtkerze, mit wilden Früchten z. B. von Eberesche oder Brombeere, mit Samen z. B. von Brennessel und Knoblauchsrauke oder den Blättern von Pflanzen wie Brennnessel, Kohldistel oder Sommerportulak.
Lassen Sie sich überraschen, welche essbaren Wildpflanzen Susanne Hansch mitbringt und welche köstlichen Gerichte wir daraus zaubern. Freuen Sie sich auf einen bereichernden und unterhaltsamen wilden Nachmittag mit einer Spiegel-Bestseller-Autorin.
Doch das Kochen mit Wildkräutern will gelernt sein, damit die Gerichte richtig gut schmecken und gut verträglich sind. Im Kurs bekommst du Praxis-Tipps für das Sammeln, den schonenden Transport und das Frischhalten der wilden Pflanzen. Du lernst wie du deine Ernte gekonnt vorbereitest, also putzt, wäscht oder zerkleinerst.
Wir kochen gemeinsam Gerichte mit den Wildkräutern des späten Sommers aus meinen Wildkräuter-Kochbüchern "Der Giersch muss weg!" und "Die große Wildkräuter-Kochschule". Im September können wir mit wilden Wurzeln kochen, z. B. von Löwenzahn oder Nachtkerze, mit wilden Früchten z. B. von Eberesche oder Brombeere, mit Samen z. B. von Brennessel und Knoblauchsrauke oder den Blättern von Pflanzen wie Brennnessel, Kohldistel oder Sommerportulak.
Lassen Sie sich überraschen, welche essbaren Wildpflanzen Susanne Hansch mitbringt und welche köstlichen Gerichte wir daraus zaubern. Freuen Sie sich auf einen bereichernden und unterhaltsamen wilden Nachmittag mit einer Spiegel-Bestseller-Autorin.
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Die Wildkräuter-Kochschule - Spätsommerliche Gerichte für die Alltagsküche
Das Sammeln von essbaren Wildkräutern wird immer beliebter, denn viele der wild wachsenden Pflanzen sind eine kostengünstige, gesunde und leckere Ergänzung für die Alltagsküche. Sie enthalten viele wichtige Nährstoffe und begeistern mit ungewöhnlichen und spannenden Aromen. Wildkräuter sind eine Bereicherung für Salate, Antipasti, Suppen, Pasta, Quiches, würziges und süßes Gebäck und köstliche Desserts.
Doch das Kochen mit Wildkräutern will gelernt sein, damit die Gerichte richtig gut schmecken und gut verträglich sind. Im Kurs bekommst du Praxis-Tipps für das Sammeln, den schonenden Transport und das Frischhalten der wilden Pflanzen. Du lernst wie du deine Ernte gekonnt vorbereitest, also putzt, wäscht oder zerkleinerst.
Wir kochen gemeinsam Gerichte mit den Wildkräutern des späten Sommers aus meinen Wildkräuter-Kochbüchern "Der Giersch muss weg!" und "Die große Wildkräuter-Kochschule". Im September können wir mit wilden Wurzeln kochen, z. B. von Löwenzahn oder Nachtkerze, mit wilden Früchten z. B. von Eberesche oder Brombeere, mit Samen z. B. von Brennessel und Knoblauchsrauke oder den Blättern von Pflanzen wie Brennnessel, Kohldistel oder Sommerportulak.
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Wir kochen gemeinsam Gerichte mit den Wildkräutern des späten Sommers aus meinen Wildkräuter-Kochbüchern "Der Giersch muss weg!" und "Die große Wildkräuter-Kochschule". Im September können wir mit wilden Wurzeln kochen, z. B. von Löwenzahn oder Nachtkerze, mit wilden Früchten z. B. von Eberesche oder Brombeere, mit Samen z. B. von Brennessel und Knoblauchsrauke oder den Blättern von Pflanzen wie Brennnessel, Kohldistel oder Sommerportulak.
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Gebühr50,00 €zuzügl. 18 € Materialgebühr (werden im Kurs eingesammelt), keine Ermäßigung
- Kursnummer: 242-491003
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StartSo. 29.09.2024
14:00 UhrEndeSo. 29.09.2024
19:00 Uhr
Außenstelle: Neutraubling