Skip to main content
© Rosa Perez

Perez Sevillano, Rosa

spanische Küche

Loading...
Tapas-Trilogie 3
Sa. 17.01.2026 12:30
Neutraubling

Meer und Berge, Licht und Sonne – all das spiegelt sich in der spanischen Küche wider. Kulinarisch heißt das für dich: Croquetas (spanische Fleischkroketten), Solomillo en adobo (mariniertes Schweinefilet) und ein Nachtisch mit Honig und Käse. Hört sich gut an? Dann komm und genieße es!

Kursnummer 252-491032
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 17,00 Euro Materialgebühr
Dozent*in: Rosa Perez Sevillano
Tapas-Dilogie 1
Sa. 14.03.2026 12:30
Neutraubling

Kulturen drücken sich immer auch durch ihre Küche aus. In Spanien steht das Essen häufig im Mittelpunkt und ist fast immer eine geradezu festliche Angelegenheit! Wir bereiten Empanada gallega (gefüllte Teigtaschen), Salmorejo cordobes (ein Highlight aus Tomaten, Knoblauch, Brot und Olivenöl) sowie als Getränk eine ganz besondere Sangria. Lasst es euch schmecken!

Kursnummer 261-491030
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 18,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Rosa Perez Sevillano
Tapas-Dilogie 2
Sa. 13.06.2026 12:30
Neutraubling

Eine kulinarische Reise nach Spanien! Auf unserem Plan stehen traditionelle Tapas, die einfach zuzubereiten sind: Ensaladilla (spanischer Kartoffelsalat), Mejillones a la vinagreta (Muscheln) und Albondigas en tomate (Hackfleischbällchen)

Kursnummer 261-491032
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 18,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Rosa Perez Sevillano
Loading...
zurück zur Übersicht
09.12.25 01:42:26