Acanit, Loyce Emuge
Wenn man in Eile ist, greift man gerne zu Fertigprodukten aus dem Tiefkühlfach. Aber was, wenn Samosas schnell und einfach selbst zubereitet werden können? Die dreieckigen Taschen lassen sich kreativ füllen und zusammen mit einem Dip und gemischtem Salat schmecken sie unglaublich gut. Zusammen mit einem kalten oder heißen Getränk wird man schnell satt und zufrieden.
zuzügl. ca. 17,00 € Materialgebühr
In Afrika wird man beim Verlassen des Hauses am Morgen sofort von süß-duftenden Aromen empfangen. Möchtest du ein zuckerfreies Frühstück oder Dessert, sind die Kabalagalas genau das richtige. Zusammen mit paniertem oder gebratenem Fleisch und einem cremigen Dip passen die Pfannkuchen (im ugandischen Original mit Maniokmehl und Babybananen, ohne Zucker) auch perfekt als Fingerfood, das man zu jeder Mahlzeit genießen kann. Neugierig? Dann komm einfach in diesen Kurs.
zuzügl. ca. 17,00 € Materialgebühr
Essen soll nicht nur lecker, sondern auch praktisch sein. Hast Du nur Mehl, Eier und Karotten zu Hause, kannst du im Handumdrehen klassische ostafrikanische Chapattis und „gerollte Eier“, eine Art Wrap mit Gemüsefüllung, zum Abendessen zubereiten. Zusammen mit Curry-Kidneybohnen-Sauce und der berühmten Guacamole treffen sich Europa und Afrika direkt auf deinem Tisch. Probiere es aus!
zuzügl. ca. 15,00 € Materialgebühr