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Neulinger, Thomas

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Viel mehr als eine Nachspeise: Dessertteller
Di. 08.10.2024 17:30
Neutraubling

Ob als Abschluss eines mehrgängigen Menüs oder als einzelner Gang – ein attraktiv gestalteter Dessert-Teller ist immer ein Hingucker. Gemeinsam mit dem Konditormeister Thomas Neulinger stellen Sie verschiedene Desserts her: Jamaica-Rum-Dessert (eine „bayerische Creme“ verfeinert mit Rum, Krokant und Milchschokolade) Extrafino-Dessert mit einer intensiven Schoko- und Nougatnote Bourbon-Vanille-Parfait (ein Sahneeis mit Kirschwasser, abgerundet mit feingehackten Mandelmakronen) Baumkuchen Grand Marnier (der König der Kuchen, gebacken Lage für Lage) Eine Vielzahl von Dekorationsmöglichkeiten sorgt für die optische Gestaltung, denn das Auge isst bekanntlich mit!

Kursnummer 242-491110
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Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 15,00 Materialgebühr
Dozent*in: Thomas Neulinger
Köstliche Pralinen
Di. 03.12.2024 17:30
Neutraubling

Sie wollen eintauchen in die Welt der Pralinen? Dann sind Sie hier genau richtig! Hier erfahren Sie wie man die Kuvertüre richtig temperiert die Pralinenmasse herstellt die Pralinen überzieht Thomas Neulinger zeigt auch beliebte Fehler und wie sie sich vermeiden lassen. Das Sortiment, das Sie mit nach Hause nehmen, umfasst Sahnetrüffel, Butterkaramell, Tee-Pralinen, Orangennougat, Mandelsplitter und Grand-Marnier-Marzipan. Natürlich sind die Rezepte mit dabei.

Kursnummer 242-491116
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Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 15,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Thomas Neulinger
Süße Rosen - einfach traumhaft
Di. 14.01.2025 17:30
Neutraubling

Verzieren Sie Ihre Torten mit selbst modellierten Rosen aus Marzipan oder Rollfondant: herrlich weiße Rosen Modellierschokolade: klassisch-elegante Blüten Karamell/Isomalt: ein wunderbarer Seidenglanz von Blüten und Blättern Durch die vielfältigen Materialien und deren Handhabung ergeben sich große Unterschiede in der Optik. Ob einzeln oder als ganzes Bukett – diese Rosen sind ein echter Blickfang! Natürlich nehmen Sie Ihre selbst hergestellten Rosen mit nach Hause!

Kursnummer 242-491114
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Gebühr: 32,00
zuzügl. ca 15,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Thomas Neulinger
Pralinen nicht nur zum Valentinstag
Di. 11.02.2025 17:30
Neutraubling

Sie wollen eintauchen in die Welt der Pralinen? Dann sind Sie hier genau richtig! Hier erfahren Sie wie man die Kuvertüre richtig temperiert die Pralinenmasse herstellt die Pralinen überzieht Thomas Neulinger zeigt auch beliebte Fehler und wie sie sich vermeiden lassen. Das Sortiment, das Sie mit nach Hause nehmen, umfasst Sahnetrüffel, Butterkaramell, Tee-Pralinen, Orangennougat, Mandelsplitter und Grand-Marnier-Marzipan. Natürlich sind die Rezepte mit dabei.

Kursnummer 242-491117
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Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 15,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Thomas Neulinger
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12.09.24 10:22:50