Skip to main content

Patani, Dhruvil

Loading...
Indisches Curry mit Paneer
Sa. 26.10.2024 14:00
Neutraubling

Paneer ist ein traditioneller indischer Frischkäse, der in vielen Speisen verarbeitet wird. Geschmacklich ähnelt er dem Mozzarella und in seiner Konsistenz Ricotta-Käse. Dhruvil Patani bereitet mit Ihnen ein typisches Curry mit Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch zu. Dazu wird ein Reis mit Gemüse serviert, der besonders gut zu Currys passt. Als Beilage gibt es ein Naan-Brot aus Vollkornmehl, Gurkensalat und Mango-Lassi. Sie sind herzlich zum Mitkochen eingeladen.

Kursnummer 242-491065
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 15,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Dhruvil Patani
Indisches vegetarisches Teller-Menü
Sa. 02.11.2024 14:00
Neutraubling

Ein indisches vegetarisches Tellermenü bietet eine Vielzahl an köstlichen Gerichten, reich an Aromen, sowohl gesund als auch geschmackvoll. Klassische Gerichte mit Paneer (indischer Frischkäse), Gemüse und Linsen, Jeera Reis mit Gewürzen wie Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander und vielem mehr, Raita (Joghurt-Dip) und Padam als Beilagen, lassen uns die Vielfalt dieser Küche neu entdecken. Druvil Patani lädt Sie ein zu einem besonderen Menü.

Kursnummer 242-491060
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 15,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Dhruvil Patani
Aloo Tikki Chaat - Indian Streetfood
Sa. 14.12.2024 14:00
Neutraubling

„Aloo Tikki Chaat“, ein besonders im Norden Indiens beliebtes Streetfood bedeutet so viel wie ein Snack (Chaat) aus kleinen Kartoffelpuffern (Aloo Tikki), serviert mit verschiedenen Toppings. Heute bereiten wir zu den knusprigen Kartoffelkuchen ein Kichererbsen- Curry mit drei verschiedenen Saucen zu: Eine Minz-Koriander-Sauce, eine Tamarind-Dattel-Sauce und eine Joghurt-Sauce. Garniert und serviert werden die Küchlein mit fein geschnittenen Zwiebeln und Tomaten sowie knusprigen Nudeln aus Kichererbsenmehl. Dhruvil Patani lädt alle Interessierten dazu ein, in die indischen Küche einzutauchen und dieses leckere Streetfood zuzubereiten.

Kursnummer 242-491064
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 15,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Dhruvil Patani
Pav-Bhaji - indisches Fastfood
Sa. 25.01.2025 14:00
Neutraubling

Pav bedeutet Brot und Bhaji ist ein dickes Püree aus verscheiden Gemüsen wie Kartoffeln, Karotten, Blumenkohl, Auberginen, Erbsen sowie Zwiebeln und Paprika. Zubereitet wird es mit einer besonderen Gewürzmischung und mit leicht in Butter gebratenem Brot, kleingeschnittenen Zwiebeln und Zitronensaft serviert. Als Getränk passt hervorragend eine salzige Buttermilch. Ich lade alle Interessierten ein, in die indische Küche einzutauchen und gemeinsam mit mir dieses leckere Fastfood zuzubereiten. Dieses Gericht kann auch vegan zubereitet werden.

Kursnummer 242-491063
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 15,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Dhruvil Patani
Indisches vegetarisches Teller-Menü
Sa. 22.02.2025 14:00
Neutraubling

Ein indisches vegetarisches Tellermenü bietet eine Vielzahl an köstlichen Gerichten, reich an Aromen, sowohl gesund als auch geschmackvoll. Klassische Gerichte mit Paneer (indischer Frischkäse), Gemüse und Linsen, Jeera Reis mit Gewürzen wie Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander und vielem mehr, Raita (Joghurt-Dip) und Padam als Beilagen, lassen uns die Vielfalt dieser Küche neu entdecken. Druvil Patani lädt Sie ein zu einem besonderen Menü.

Kursnummer 242-491061
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 15,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Dhruvil Patani
Loading...
zurück zur Übersicht
12.09.24 10:14:24