Perez Sevillano, Rosa
spanische Küche
Spanien hat einen starken arabischen Einfluss, der sich besonders in der Bäckerei für Feste und Feiern widerspiegelt. Zum Klang von Villancicos, typischen spanischen Weihnachtsliedern, backen wir klassisches Weihnachtsgebäck: Polvorones (das pulvrig-weiche Schmalzgebäck mit Mandeln), Alfajores de Medina (mit Honig, Mandeln und verschiedenen Gewürzen), Turrón de chocolate con arroz inflado (Schokoladen-Mandelnougat mit Puffreis) und schließlich noch Pestiños (süßes Gebäck, das in Olivenöl frittiert wird). Hört sich gut an? Kommen Sie und genießen Sie!
zuzügl. ca. 19,00 Euro Materialgebühren
Eine kulinarische Reise nach Spanien! Auf unserem Plan stehen traditionelle Tapas, die einfach zuzubereiten sind: Ensaladilla (spanischer Kartoffelsalat), Flamenquines (Röllchen aus Hähnchen, Schinken und Käse), Mejillones a la vinagreta (Muscheln) und Albondigas en tomate (Hackfleischbällchen). Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
zuzügl. ca. 19,00 Euro Materialgebühr