Skip to main content

Perez Sevillano, Rosa

spanische Küche

Loading...
Regionale spanische Küche al-Andalus – Weihnachtsgebäck
Sa. 07.12.2024 12:30
Neutraubling

Spanien hat einen starken arabischen Einfluss, der sich besonders in der Bäckerei für Feste und Feiern widerspiegelt. Zum Klang von Villancicos, typischen spanischen Weihnachtsliedern, backen wir klassisches Weihnachtsgebäck: Polvorones (das pulvrig-weiche Schmalzgebäck mit Mandeln), Alfajores de Medina (mit Honig, Mandeln und verschiedenen Gewürzen), Turrón de chocolate con arroz inflado (Schokoladen-Mandelnougat mit Puffreis) und schließlich noch Pestiños (süßes Gebäck, das in Olivenöl frittiert wird). Hört sich gut an? Kommen Sie und genießen Sie!

Kursnummer 242-491090
Kursdetails ansehen
Gebühr: 24,00
zuzügl. ca. 19,00 Euro Materialgebühren
Dozent*in: Rosa Perez Sevillano
Tapas
Sa. 08.02.2025 12:30
Neutraubling

Eine kulinarische Reise nach Spanien! Auf unserem Plan stehen traditionelle Tapas, die einfach zuzubereiten sind: Ensaladilla (spanischer Kartoffelsalat), Flamenquines (Röllchen aus Hähnchen, Schinken und Käse), Mejillones a la vinagreta (Muscheln) und Albondigas en tomate (Hackfleischbällchen). Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

Kursnummer 242-491032
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 19,00 Euro Materialgebühr
Dozent*in: Rosa Perez Sevillano
Loading...
zurück zur Übersicht
15.09.24 06:41:38