
Perez Sevillano, Rosa
spanische Küche
Kulturen drücken sich immer auch durch ihre Küche aus. In Spanien steht das Essen häufig im Mittelpunkt und ist fast immer eine geradezu festliche Angelegenheit! Wir bereiten Empanada gallega (gefüllte Teigtaschen), Pescaito frito mit Alioli (frittierter Fisch mit Alioli), Salmorejo cordobes (ein Highlight aus Tomaten, Knoblauch, Brot und Olivenöl) sowie als Getränk eine ganz besondere Sangria. Lasst es euch schmecken!
zuzügl. ca. 19,00 € Materialgebühr
Meer und Berge, Licht und Sonne – all das spiegelt sich in der spanischen Küche wieder. Kulinarisch heißt das für dich: Krabben-Tortilla, Croquetas (spanische Fleischkroketten), Solomillo en adobo (mariniertes Schweinefilet) und ein Nachtisch mit Honig und Käse. Hört sich gut an? Dann komm und genieße es!
zuzügl. ca. 19,00 € Materialgebühr