Skip to main content

Mayer, Ernst
Dipl. Ing. (Univ.) Brauwesen und Getränketechnologie

Loading...
Selber Bier brauen
Sa. 09.08.2025 10:00
Beratzhausen

Wie kann ich mein eigenes Bier brauen ohne tausende Euro für eine Brauanlage ausgeben zu müssen? In zwei Arbeitstagen lernen Sie den Prozess des Brauens Schritt für Schritt kennen und setzen sich mit dem Rezept und den Rohstoffen auseinander. Los geht es mit dem Umrühren der Würze am Herd. Nach Maischen, Läutern und Kochen wird das Bier in die Gärbehälter umgefüllt. In den Pausen zwischen den einzelnen Arbeitsschritten erwarten Sie Anekdoten aus der Welt der Brauer. Ernst Mayer ist Dipl. Ing. (Univ.) Brauwesen und Getränketechnologie. Er kann auf eine 30-jährige Berufserfahrung als Spezialist für das Brauen von Bieren nach dem Reinheitsgebot zurückblicken.

Kursnummer 251-110115
Kursdetails ansehen
Gebühr: 60,00
zuzügl. 5 € Materialgebühr
Dozent*in: Ernst Mayer
Loading...
zurück zur Übersicht
24.03.25 09:52:35