Skip to main content
©

Zhang, Li
chinesische Meisterköchin

"Ni Hao - chinesisch Kochen ist nicht nut mein Job, sondern auch meine Leidenschaft"

- Inhaberin Kochschule/Catering "Dragon Cook" in Regensburg
- Ausbildung zur Meisterköchin in China

Geschäftsführerin mehrerer Restaurants in China

Chinesische Küche
Die traditionelle chinesische Küche zeichnet sich durch frische Zubereitung unter Benutzung von aromatischen Gewürzen und durch die gesunde/fettarme Zubereitung im Wok aus. Mit Hilfe weniger Materialien können außergewöhnliche Spezialitäten gezaubert werden und man bekommt so eine willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan.
Selbstverständlich wird besonderer Wert auf die Benutzung von Bio-Gemüse und deren frischer Zubereitung gelegt.

Lassen Sie sich verwöhnen durch eine Vielfalt an chinesischen Spezialitäten, deren Bandbreite von milden bis scharfen Gerichten reicht.

Im Kochkurs führt Sie dabei die chinesische Meister-Köchin Zhang Li in die Geheimnisse der chinesischen Küche ein.

Loading...
Vegetarische chinesische Küche
Mo. 08.04.2024 18:00
Neutraubling

China ist die Heimat der wohl raffiniertesten vegetarischen Küche der Welt. Es gibt alleine mehr als 1.000 Möglichkeiten, um Tofu zuzubereiten. Li Zhang verbindet die traditionelle vegetarische Küche mit neuen Ideen: Tofusalat in Koriander-Erdnuss-Soja-Sauce, Rote Bällchen in Tomatensauce, Auberginen in scharfer Szechuansauce und zum Abschluss erwartet Sie ein original chinesischer Nachtisch.

Kursnummer 241-491057
Kursdetails ansehen
Gebühr: 27,00
zuzügl. 17,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Li Zhang
Chinesische Dumplings
Mi. 29.05.2024 18:00
Neutraubling

Chinesische Teigtaschen – Dumplings – sind unendlich variabel und erinnern an unsere Maultaschen. Li Zhang erklärt Ihnen die richtige Zubereitung dieses Klassikers der chinesischen Küche. Wir beginnen mit traditionellen Kartoffelstreifen auf Koriander in Szechuan Sauce. Als Hauptgang folgen die chinesischen Maultaschen in der originalen Version mit Fleisch und auch in einer vegetarischen Variante. Als Abschluss wird eine chinesische Nachspeise serviert.

Kursnummer 241-491053
Kursdetails ansehen
Gebühr: 27,00
zuzügl. 20,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Li Zhang
Chinesische Küche
Do. 13.06.2024 18:00
Neutraubling

Auf dem Menüplan stehen Peking Suppe sauer/scharf, gefolgt von „Goldenem Tofu“ in Szechuan Sauce, gedämpftem Tintenfisch auf Koriander und einer typischen chinesischen Nachspeise.

Kursnummer 241-491052
Kursdetails ansehen
Gebühr: 27,00
zuzügl. ca. 22,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Li Zhang
Vegetarische chinesische Küche
Di. 16.07.2024 18:00
Neutraubling

China ist die Heimat der wohl raffiniertesten vegetarischen Küche der Welt. Es gibt alleine mehr als 1.000 Möglichkeiten, um Tofu zuzubereiten. Li Zhang verbindet die traditionelle vegetarische Küche mit neuen Ideen: Tofusalat in Koriander-Erdnuss-Soja-Sauce, Rote Bällchen in Tomatensauce, Auberginen in scharfer Szechuansauce und zum Abschluss erwartet Sie ein original chinesischer Nachtisch.

Kursnummer 241-491058
Kursdetails ansehen
Gebühr: 27,00
zuzügl. 17,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Li Zhang
Loading...
zurück zur Übersicht
28.03.24 21:54:47