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Die hohe Schule der Konditorei - Fondant-Torte von A bis Z

An drei Abenden lernst du das 1x1 der Herstellung von Fondant-Torten. Am Ende nimmst Du eine selbstgemachte Torte und viele Ideen mit nach Hause.
Abend: Backen der Tortenböden (Wiener Masse). Diese luftigen Böden dürfen in keiner Konditorei fehlen, ab jetzt gibt es die auch zuhause bei Dir. Die Böden wandern fürs erste in den Tiefkühler.
Abend: Wir stellen verschiedene Tortenfüllungen aus Ganache oder Buttercreme her, die ebenfalls tiefgekühlt werden. Sollte noch Zeit bleiben, beginnen wir schon mit der Dekoration. Dafür kannst du natürlich eigene Ideen mitbringen..
Abend: Jetzt wird es ernst: die Torte wird gefüllt, mit eingefärbtem Fondant überzogen und nach Lust und Laune verziert und dekoriert.
Die Torte muss zwischen den einzelnen Terminen mitgenommen und eingefroren werden.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, wenn vorhanden Winkelpalette, gerade Palette, Fondantausroller, Kuchenbox, Geschirrtücher und Getränk
Wenn vorhanden Küchenmaschine zum 1. und 2. Termin.

Kurstermine 3

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Mittwoch, 09. Oktober 2024
    • 17:00 – 22:00 Uhr
    • Neutraubling, vhs im Klosterbau (Königsberger Str. 4, Kochen & Essen)
    1 Mittwoch 09. Oktober 2024 17:00 – 22:00 Uhr Neutraubling, vhs im Klosterbau (Königsberger Str. 4, Kochen & Essen)
    • 2
    • Dienstag, 15. Oktober 2024
    • 17:00 – 21:30 Uhr
    • Neutraubling, vhs im Klosterbau (Königsberger Str. 4, Kochen & Essen)
    2 Dienstag 15. Oktober 2024 17:00 – 21:30 Uhr Neutraubling, vhs im Klosterbau (Königsberger Str. 4, Kochen & Essen)
    • 3
    • Mittwoch, 23. Oktober 2024
    • 17:00 – 22:00 Uhr
    • Neutraubling, vhs im Klosterbau (Königsberger Str. 4, Kochen & Essen)
    3 Mittwoch 23. Oktober 2024 17:00 – 22:00 Uhr Neutraubling, vhs im Klosterbau (Königsberger Str. 4, Kochen & Essen)

Die hohe Schule der Konditorei - Fondant-Torte von A bis Z

An drei Abenden lernst du das 1x1 der Herstellung von Fondant-Torten. Am Ende nimmst Du eine selbstgemachte Torte und viele Ideen mit nach Hause.
Abend: Backen der Tortenböden (Wiener Masse). Diese luftigen Böden dürfen in keiner Konditorei fehlen, ab jetzt gibt es die auch zuhause bei Dir. Die Böden wandern fürs erste in den Tiefkühler.
Abend: Wir stellen verschiedene Tortenfüllungen aus Ganache oder Buttercreme her, die ebenfalls tiefgekühlt werden. Sollte noch Zeit bleiben, beginnen wir schon mit der Dekoration. Dafür kannst du natürlich eigene Ideen mitbringen..
Abend: Jetzt wird es ernst: die Torte wird gefüllt, mit eingefärbtem Fondant überzogen und nach Lust und Laune verziert und dekoriert.
Die Torte muss zwischen den einzelnen Terminen mitgenommen und eingefroren werden.

Material

Bitte mitbringen: Schürze, wenn vorhanden Winkelpalette, gerade Palette, Fondantausroller, Kuchenbox, Geschirrtücher und Getränk
Wenn vorhanden Küchenmaschine zum 1. und 2. Termin.

12.09.24 11:01:38