Sie sind hier:
Viel mehr als eine Nachspeise: Dessertteller
Ob als Abschluss eines mehrgängigen Menüs oder als einzelner Gang – ein attraktiv gestalteter Dessert-Teller ist immer ein Hingucker.
Gemeinsam mit dem Konditormeister Thomas Neulinger stellen Sie verschiedene Desserts her:
Jamaica-Rum-Dessert (eine „bayerische Creme“ verfeinert mit Rum, Krokant und Milchschokolade)
Extrafino-Dessert mit einer intensiven Schoko- und Nougatnote
Bourbon-Vanille-Parfait (ein Sahneeis mit Kirschwasser, abgerundet mit feingehackten Mandelmakronen)
Baumkuchen Grand Marnier (der König der Kuchen, gebacken Lage für Lage)
Eine Vielzahl von Dekorationsmöglichkeiten sorgt für die optische Gestaltung, denn das Auge isst bekanntlich mit!
Gemeinsam mit dem Konditormeister Thomas Neulinger stellen Sie verschiedene Desserts her:
Jamaica-Rum-Dessert (eine „bayerische Creme“ verfeinert mit Rum, Krokant und Milchschokolade)
Extrafino-Dessert mit einer intensiven Schoko- und Nougatnote
Bourbon-Vanille-Parfait (ein Sahneeis mit Kirschwasser, abgerundet mit feingehackten Mandelmakronen)
Baumkuchen Grand Marnier (der König der Kuchen, gebacken Lage für Lage)
Eine Vielzahl von Dekorationsmöglichkeiten sorgt für die optische Gestaltung, denn das Auge isst bekanntlich mit!
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Dose
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Viel mehr als eine Nachspeise: Dessertteller
Ob als Abschluss eines mehrgängigen Menüs oder als einzelner Gang – ein attraktiv gestalteter Dessert-Teller ist immer ein Hingucker.
Gemeinsam mit dem Konditormeister Thomas Neulinger stellen Sie verschiedene Desserts her:
Jamaica-Rum-Dessert (eine „bayerische Creme“ verfeinert mit Rum, Krokant und Milchschokolade)
Extrafino-Dessert mit einer intensiven Schoko- und Nougatnote
Bourbon-Vanille-Parfait (ein Sahneeis mit Kirschwasser, abgerundet mit feingehackten Mandelmakronen)
Baumkuchen Grand Marnier (der König der Kuchen, gebacken Lage für Lage)
Eine Vielzahl von Dekorationsmöglichkeiten sorgt für die optische Gestaltung, denn das Auge isst bekanntlich mit!
Gemeinsam mit dem Konditormeister Thomas Neulinger stellen Sie verschiedene Desserts her:
Jamaica-Rum-Dessert (eine „bayerische Creme“ verfeinert mit Rum, Krokant und Milchschokolade)
Extrafino-Dessert mit einer intensiven Schoko- und Nougatnote
Bourbon-Vanille-Parfait (ein Sahneeis mit Kirschwasser, abgerundet mit feingehackten Mandelmakronen)
Baumkuchen Grand Marnier (der König der Kuchen, gebacken Lage für Lage)
Eine Vielzahl von Dekorationsmöglichkeiten sorgt für die optische Gestaltung, denn das Auge isst bekanntlich mit!
Material
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und Dose
-
Gebühr32,00 €zuzügl. ca. 15,00 Materialgebühr
- Kursnummer: 242-491110
-
StartDi. 08.10.2024
17:30 UhrEndeDi. 08.10.2024
21:30 Uhr
Dozent*in:
Thomas Neulinger
Außenstelle: Neutraubling