Skip to main content

Törtchen

In diesem Kurs stellen wir gemeinsam 2 verschiedene Törtchen her. Sie erhalten Grundlagen über Biskuit- und Dekormassen, Mousse, Bindemittel, Überzugsmassen sowie Fruchteinlagen für die Törtchen.
Sind die Törtchen fertig eingesetzt wird eine kleine Pause gemacht, Verpflegung mit inbegriffen.
„Frisch gestärkt, ran ans Werk!“ Nun werden die Törtchen fertiggestellt und ausdekoriert Jeder Teilnehmer kann am Ende des Kurses seine Törtchen mit nach Hause nehmen einschließlich einer kleinen Zusammenfassung des Kurses.
Ich freue mich auf Sie!

Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

Material

Bitte mitbringen: Plastikboxen, Silk pad Matte (falls vorhanden), Schürze und Geschirrtücher.

Törtchen

In diesem Kurs stellen wir gemeinsam 2 verschiedene Törtchen her. Sie erhalten Grundlagen über Biskuit- und Dekormassen, Mousse, Bindemittel, Überzugsmassen sowie Fruchteinlagen für die Törtchen.
Sind die Törtchen fertig eingesetzt wird eine kleine Pause gemacht, Verpflegung mit inbegriffen.
„Frisch gestärkt, ran ans Werk!“ Nun werden die Törtchen fertiggestellt und ausdekoriert Jeder Teilnehmer kann am Ende des Kurses seine Törtchen mit nach Hause nehmen einschließlich einer kleinen Zusammenfassung des Kurses.
Ich freue mich auf Sie!

Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

Material

Bitte mitbringen: Plastikboxen, Silk pad Matte (falls vorhanden), Schürze und Geschirrtücher.

15.09.24 06:57:45