Sie sind hier:
Törtchen
In diesem Kurs stellen wir gemeinsam 2 verschiedene Törtchen her. Sie erhalten Grundlagen über Biskuit- und Dekormassen, Mousse, Bindemittel, Überzugsmassen sowie Fruchteinlagen für die Törtchen.
Sind die Törtchen fertig eingesetzt wird eine kleine Pause gemacht, Verpflegung mit inbegriffen.
„Frisch gestärkt, ran ans Werk!“ Nun werden die Törtchen fertiggestellt und ausdekoriert Jeder Teilnehmer kann am Ende des Kurses seine Törtchen mit nach Hause nehmen einschließlich einer kleinen Zusammenfassung des Kurses.
Ich freue mich auf Sie!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Sind die Törtchen fertig eingesetzt wird eine kleine Pause gemacht, Verpflegung mit inbegriffen.
„Frisch gestärkt, ran ans Werk!“ Nun werden die Törtchen fertiggestellt und ausdekoriert Jeder Teilnehmer kann am Ende des Kurses seine Törtchen mit nach Hause nehmen einschließlich einer kleinen Zusammenfassung des Kurses.
Ich freue mich auf Sie!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Material
Bitte mitbringen: Plastikboxen, Silk pad Matte (falls vorhanden), Schürze und Geschirrtücher.
Sie sind hier:
Törtchen
In diesem Kurs stellen wir gemeinsam 2 verschiedene Törtchen her. Sie erhalten Grundlagen über Biskuit- und Dekormassen, Mousse, Bindemittel, Überzugsmassen sowie Fruchteinlagen für die Törtchen.
Sind die Törtchen fertig eingesetzt wird eine kleine Pause gemacht, Verpflegung mit inbegriffen.
„Frisch gestärkt, ran ans Werk!“ Nun werden die Törtchen fertiggestellt und ausdekoriert Jeder Teilnehmer kann am Ende des Kurses seine Törtchen mit nach Hause nehmen einschließlich einer kleinen Zusammenfassung des Kurses.
Ich freue mich auf Sie!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Sind die Törtchen fertig eingesetzt wird eine kleine Pause gemacht, Verpflegung mit inbegriffen.
„Frisch gestärkt, ran ans Werk!“ Nun werden die Törtchen fertiggestellt und ausdekoriert Jeder Teilnehmer kann am Ende des Kurses seine Törtchen mit nach Hause nehmen einschließlich einer kleinen Zusammenfassung des Kurses.
Ich freue mich auf Sie!
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.
Material
Bitte mitbringen: Plastikboxen, Silk pad Matte (falls vorhanden), Schürze und Geschirrtücher.
-
Gebühr43,50 €zuzügl. 18,00 € Materialgebühr
- Kursnummer: 242-491098
-
StartSa. 09.11.2024
14:00 UhrEndeSa. 09.11.2024
19:00 Uhr
Dozent*in:
Carmen Weiß
Außenstelle: Neutraubling