Sie sind hier:
Ostafrikanisches Streetfood mit Twist
Kabalagala - ostafrikanische Pfannkuchen
Beim Verlassen des Hauses am Morgen wird man sofort von süß-duftenden Aromen empfangen. Wünschen Sie sich einmal ein zuckerfreies Frühstück oder Dessert, sind die Kabalagalas genau das richtige. Zusammen mit paniertem oder gebratenem Fleisch und einem cremigen Dip passen die Pfannkuchen (im ugandischen Original mit Maniokmehl und Babybananen,ohne Zucker) auch perfekt als Fingerfood, das man zu jeder Mahlzeit genießen kann. Neugierig? Dann heiße ich Sie Sie im Kurs willkommen.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
Sie sind hier:
Ostafrikanisches Streetfood mit Twist
Kabalagala - ostafrikanische Pfannkuchen
Beim Verlassen des Hauses am Morgen wird man sofort von süß-duftenden Aromen empfangen. Wünschen Sie sich einmal ein zuckerfreies Frühstück oder Dessert, sind die Kabalagalas genau das richtige. Zusammen mit paniertem oder gebratenem Fleisch und einem cremigen Dip passen die Pfannkuchen (im ugandischen Original mit Maniokmehl und Babybananen,ohne Zucker) auch perfekt als Fingerfood, das man zu jeder Mahlzeit genießen kann. Neugierig? Dann heiße ich Sie Sie im Kurs willkommen.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
-
Gebühr32,00 €zuzügl. ca. 17,00 € Materialgebühr
- Kursnummer: 242-491071
-
StartDi. 05.11.2024
17:00 UhrEndeDi. 05.11.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
Loyce Emuge Anacit
Außenstelle: Neutraubling