Sie sind hier:
Chinesische Dumplings
In diesem Kurs lernen Sie die richtige Zubereitung des Klassikers der chinesischen Küche kennen. Der Abend beginnt mit traditionellen Kartoffelstreifen auf Koriander in Sechuan Sauce. Im Hauptgang bereiten Sie die chinesischen Maultaschen – Dumplings - in der originalen Version mit Fleisch und auch in einer vegetarischen Variationen zu. Als Abschluss gibt es noch eine original chinesische Nachspeise.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
Sie sind hier:
Chinesische Dumplings
In diesem Kurs lernen Sie die richtige Zubereitung des Klassikers der chinesischen Küche kennen. Der Abend beginnt mit traditionellen Kartoffelstreifen auf Koriander in Sechuan Sauce. Im Hauptgang bereiten Sie die chinesischen Maultaschen – Dumplings - in der originalen Version mit Fleisch und auch in einer vegetarischen Variationen zu. Als Abschluss gibt es noch eine original chinesische Nachspeise.
Material
Bitte mitbringen: Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
-
Gebühr32,00 €zuzügl. 21,00 € Materialgebühr
- Kursnummer: 242-491053
-
StartDo. 14.11.2024
18:00 UhrEndeDo. 14.11.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Li Zhang
chinesische Meisterköchin
Außenstelle: Neutraubling