Sie sind hier:
Sushi für Kenner und Könner
Für alle, die schon Sushi zubereitet haben und jetzt mehr wissen wollen. Miso-Suppe mit Gemüse und Fischfilet, Chirashi-Sushi mit Garnelen, Jacobsmuscheln, Zuckerschoten und Eiern, Onigiri mit Füllung und Temaki-Sushi.
Material
Bitte mitbringen: Sushimatte (falls vorhanden), Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
Die Sushimatte kann auch für eine Gebühr von 2,00 € bei der Kursleitung erworben werden.
Sie sind hier:
Sushi für Kenner und Könner
Für alle, die schon Sushi zubereitet haben und jetzt mehr wissen wollen. Miso-Suppe mit Gemüse und Fischfilet, Chirashi-Sushi mit Garnelen, Jacobsmuscheln, Zuckerschoten und Eiern, Onigiri mit Füllung und Temaki-Sushi.
Material
Bitte mitbringen: Sushimatte (falls vorhanden), Behälter für die Reste, Geschirrtücher und Getränke.
Die Sushimatte kann auch für eine Gebühr von 2,00 € bei der Kursleitung erworben werden.
-
Gebühr32,00 €zuzügl. Materialgebühr, keine Ermäßigung
- Kursnummer: 242-491042
-
StartDi. 03.12.2024
18:00 UhrEndeDi. 03.12.2024
22:00 Uhr
Dozent*in:
Bilan Hinz
Außenstelle: Lappersdorf