Koch, Markus Förster, Kursleiter Waldbaden
Loading...
Wild, Wald, Jagd und Genuss
Kochen am offenen Feuer
Do. 30.04.2026 16:00
Sinzing
Kochen am offenen Feuer
Haben Sie sich schon einmal gefragt, welche Köstlichkeiten unser Wald zu bieten hat? Gemeinsam kochen wir aus frischem Wildbret, Waldpilzen und anderen regionalen Zutaten leckere Gerichte. Dabei lernen Sie nicht nur das fachgerechte Zubereiten der Mahlzeiten, sondern erfahren auch Interessantes über die Jagd. Ob Anfänger oder Hobbykoch/köchin – dieser Outdoor-Kurs bietet für alle eine genussvolle Mischung aus Kulinarik, Naturerlebnis und praktischen Tipps für nachhaltiges Kochen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – schnell anmelden und einen Platz am Feuer sichern! Anmeldeschluss: 14. April 2026 In Kooperation mit dem Walderlebniszentrum Regensburg.
Kursnummer 261-491010
Kursdetails ansehen
Gebühr:
45,00
€
keine Ermäßigung, zuzügl. 30,00 € Materialgebühr
keine Ermäßigung, zuzügl. 30,00 € Materialgebühr
Dozent*in:
Markus Koch
Loading...
