Skip to main content

Schuster, Anja
Konditormeisterin, Hotelbetriebswirtin

Loading...
Petites douceurs pour le café
Mi. 30.04.2025 17:00
Neutraubling

Süße Kleinigkeiten, international und schnell gebacken: Financier (französische Mandelkuchen), American Cookies, italienische Cantuccini, traditionelle Brownies. Leicht und lecker!

Kursnummer 251-491094
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
zuzügl. ca. 19,00 € Materialgebühren
Dozent*in: Anja Schuster
Backen für Kinder ab 6 J. mit einem Elternteil
So. 04.05.2025 12:45
Lappersdorf
mit einem Elternteil

Rühren, Kneten, Spaß haben: Unter diesem Motte bereiten Sie mit Ihren Kindern Buchteln und einen Mini-Gugelhupf zu. Und das Beste - die eigene Küche bleibt sauber!

Kursnummer 251-610171
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,00
Gebühr pro Paar, jedes weitere Kind 8 €, zuzügl. ca.15,00 €, Materialgebühr, keine Ermäßigung
Dozent*in: Anja Schuster
Kekse backen für Eltern und Kinder ab 4 J.
Sa. 24.05.2025 12:45
Neutraubling
für Eltern und Kinder ab 4 J.

Back dir deine Lieblingskekse und verziere sie ganz nach deinem eigenen Geschmack! Wir backen mit Dinkelmehl und Rohrzucker. Du darfst deine Lieblingsausstecher mitbringen oder die von Anja Schuster benutzen.

Kursnummer 251-610172
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,00
Gebühr pro Paar, jedes weitere Kind 8 €, zuzügl. 13.00 € Materialgebühr, keine Ermäßigung
Dozent*in: Anja Schuster
Mehlspeisen
Mi. 08.10.2025 17:00
Lappersdorf

Lust auf eine süße Mehlspeise? Apfelstrudel, Buchteln, Topfenpalatschinken und co.

Kursnummer 252-491106
Kursdetails ansehen
Gebühr: 37,00
zuzügl. Materialgebühr
Dozent*in: Anja Schuster
Cupcakes zu Halloween
Di. 28.10.2025 17:00
Neutraubling

Wir bereiten zwei verschiedene Cupcakes zu und füllen sie mit zwei verschiedenen Cremes. Dekoriert werden sie mit Hexenhüten, Besen und Kürbissen (selbst gemacht)

Kursnummer 252-491094
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,50
zuzügl. Materialgebühr
Dozent*in: Anja Schuster
Dessert to go
Mi. 12.11.2025 17:00
Neutraubling

Wir stellen selbst verschiedene Desserts her, die wir in Becher füllen um sie mit nach Hause zu nehmen. Bayerische Crem, Tiramisu mit selbstgemachten Löffelbisquits, Mousse au Chocolat

Kursnummer 252-491110
Kursdetails ansehen
Gebühr: 33,50
zuzügl. Materialgebühr
Dozent*in: Anja Schuster
Macarons - das französische Trendgebäck
Do. 13.11.2025 17:00
Neutraubling

Die kleinen süßen Diven aus der Konditorei lachen dich von überall her an? Sehr gut! Dann lass sie uns gemeinsam backen. Anja Schuster zeigt dir die wichtigsten Handgriffe und Tricks und mit ein wenig Übung klappt es dann auch zuhause. Wir werden sie natürlich auch verschieden füllen und wunderschön dekorieren. Verwendet werden überwiegend regionale Produkte. Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

Kursnummer 252-491096
Kursdetails ansehen
Gebühr: 43,50
zuzügl. ca. 13,00 € Materialgebühr
Dozent*in: Anja Schuster
Loading...
zurück zur Übersicht
30.04.25 04:00:53