Skip to main content

Macarons - das französische Trendgebäck

Die kleinen süßen Diven aus der Konditorei lachen dich von überall her an? Sehr gut! Dann lass sie uns gemeinsam backen. Anja Schuster zeigt dir die wichtigsten Handgriffe und Tricks und mit ein wenig Übung klappt es dann auch zuhause.
Wir werden sie natürlich auch verschieden füllen und wunderschön dekorieren.
Verwendet werden überwiegend regionale Produkte.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

Material

Bitte mitbringen: Plastikboxen, Silk pad Matte (falls vorhanden), Schürze, Geschirrtücher und Getränke

Macarons - das französische Trendgebäck

Die kleinen süßen Diven aus der Konditorei lachen dich von überall her an? Sehr gut! Dann lass sie uns gemeinsam backen. Anja Schuster zeigt dir die wichtigsten Handgriffe und Tricks und mit ein wenig Übung klappt es dann auch zuhause.
Wir werden sie natürlich auch verschieden füllen und wunderschön dekorieren.
Verwendet werden überwiegend regionale Produkte.
Gesunde Ernährung ist grundlegender Bestandteil aller vhs-Kochkurse.

Material

Bitte mitbringen: Plastikboxen, Silk pad Matte (falls vorhanden), Schürze, Geschirrtücher und Getränke

13.01.25 01:53:02